Tanya (ethic_vegan) wrote in forever_michael,
Tanya
ethic_vegan
forever_michael

Categories:
  • Mood:

Neverland Comes to Life For One More Day

Диснейленд, Анахайм, штат Калифорния, США - 26 февраля у детей из малообеспеченных семей вновь будет возможность ощутить волшебство легендарного Неверленда.

Для 30 детей из Boys and Girls Club из Восточного Лос-Анджелеса Диснейленд будет переименован в Neverland. Эти дети никогда не были в тематическом парке и даже не надеялись там побывать.

"Это одна из групп, которые поддерживал Майкл Джексон. Если бы он был здесь, он бы пригласил этих детей в Неверленд," говорит художник Давид Илан. (Michael Jackson Tribute Portrait является одним из спонсоров благотворительной акции.)

"Так как Неверленд больше не существует", - говорит Джерри Бидерман (организатор мероприятия), "мы превратим Диснейленд в Неверленд Майкла, пусть всего на один день."

Неверленд был домом Майкла в Санта-Барбаре, штат Калифорния, в период с 1988 по 2005 год. Вдохновленный любовь к Диснейленду, он построил впечатляющий, всемирно известный парк развлечений, зоопарк и театр, которыми делился с многочисленными обездоленными и больными детьми. Неверленд открывал свои ворота детям из различных благотворительных организаций, даря им день, полон волшебства и надежды.

По прибытии, юных гостей встречал Аллан Сканлан, также известный как Big Al. Несмотря на то, что первоначально он был нанят, чтобы заботиться о безопасности езды по ранчо, он вскоре стал ответственным за контроль над игровыми площадками и аттракционами, а также сопровождал гостей ранчо и тысячи детей. За 15 лет работы в Неверленде Big Al установил тесную личную связь с Майклом.

Big Al будет приветствовать детей у входа в Диснейленд так же, как он делал это у ворот Неверленда.

"Парк развлечений был построен, чтобы привнести радость в жизнь больных и менее счастливых детей, которые посещали Неверленд", говорит Сканлан. "В то, как всего один день, проведенный в Неверленде, влиял на тяжело больных детей, даже сложно поверить."

В 2006 году Неверленд был закрыт.
"Мне жаль, что даже при наличии фотографий и фильмов о ранчо, нет способа, который позволил бы передать, каким был день, проведенный в Неверленде", говорит Сканлан. "Это можно только ощутить, находясь там."

Big Al надеется, что однажды Неверленд станет местом паломничества для миллионов поклонников Майкла. Ну а сейчас Неверленд будет "транспортирован" в Диснейленд.

Краткий перевод Neverland Comes to Life For One More Day.

Tags: heal the world, news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment